사과,크랜베리,허브를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스
사과,크렌베리 및 나물을 가진 이스라엘 쿠스쿠스는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 512 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 20 그램. 에 대한 $2.58 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이스라엘 쿠스쿠스,올리브 오일,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 로즈 컬러 쿠스쿠스(사탕무와 호두를 곁들인 이스라엘 쿠스쿠스), 열매를 맺은 이스라엘 쿠스쿠스,및 이스라엘 쿠스쿠스와 조개 비슷한 요리법.
지침
쿠스쿠스의 경우:중간 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쿠스쿠스를 넣고 약간 갈색과 향이 날 때까지 약 3~5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
닭고기 국물을 추가하고 끓인다. 10~12 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
요리 한 쿠스쿠스를 큰 그릇에 옮기고 식히기 위해 따로 보관하십시오.
파슬리,로즈마리,타임,사과,말린 크랜베리,아몬드를 추가합니다.
비네 그레트의 경우:작은 그릇에 식초,메이플 시럽,소금,후추를 섞습니다.
부드러워 질 때까지 올리브 오일을 휘젓습니다.
쿠스쿠스 위에 비네 그레트를 붓고 고르게 코팅합니다.