사과,자두,겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 허리

사과,자두,겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 허리

지침

1
돼지 고기 허리를 십자형으로 반으로 자른 다음 가볍게 두드려 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼(합계)을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 한 번에 1 개씩 가끔 돌리며 조각 당 6~8 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
갈색으로 작은 내염성 구이 팬에 전송(프라이팬을 청소하지 마십시오)및 구운 돼지 고기 온도계가 대각선으로 적어도 삽입 될 때까지 2 고기 레지스터에 인치 150 150 에프,40 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
돼지 고기 구이 동안,껍질,분기,코어 사과,다음 1/4 인치 두께의 웨지로 절단.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 프라이팬에 양파를 중간 불로 익히고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
사과,자두,국물,물 등을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 사과가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 크림과 겨자를 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
열에서 제거하고 소스를 부분적으로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
자두자두
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
8
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
로스팅 팬에 와인을 넣고 고열로 끓여서 약 1/4 컵,2~3 분으로 줄일 때까지 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 팬 주스를 크림 소스에 남은 3/4 티스푼의 소금과 나머지 3/4 티스푼의 후추와 열 소스와 함께 중간 불로 저어 뜨거울 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
돼지 고기에서 끈을 버리고 각 반을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
Serve pork with sauce.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수39
잡지