사과,자두,겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 허리

사과,자두,겨자 크림 소스를 곁들인 돼지 고기 허리

지침

1
돼지 고기 허리를 십자형으로 반으로 자른 다음 가볍게 두드려 소금 1 티스푼과 후추 3/4 티스푼(합계)을 뿌립니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 고열로 12 인치 무거운 프라이팬에 기름을 가열 한 다음 갈색 돼지 고기를 한 번에 1 개씩 가끔 돌리며 조각 당 6~8 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 허리돼지 고기 허리
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
갈색으로 작은 내염성 구이 팬에 전송(프라이팬을 청소하지 마십시오)및 구운 돼지 고기 온도계가 대각선으로 적어도 삽입 될 때까지 2 고기 레지스터에 인치 150 150 에프,40 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
돼지 고기 구이 동안,껍질,분기,코어 사과,다음 1/4 인치 두께의 웨지로 절단.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
프라이팬에서 1 큰술 지방을 제외한 모든 것을 부은 다음 프라이팬에 양파를 중간 불로 익히고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
사과,자두,국물,물 등을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어 주면서 사과가 부드러워 질 때까지 10~12 분 동안 끓입니다. 크림과 겨자를 넣고 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
열에서 제거하고 소스를 부분적으로 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
자두자두
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
8
돼지 고기를 도마에 옮기고 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
로스팅 팬에 와인을 넣고 고열로 끓여서 약 1/4 컵,2~3 분으로 줄일 때까지 갈색 비트를 저어 긁어냅니다. 팬 주스를 크림 소스에 남은 3/4 티스푼의 소금과 나머지 3/4 티스푼의 후추와 열 소스와 함께 중간 불로 저어 뜨거울 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
돼지 고기에서 끈을 버리고 각 반을 십자형으로 4 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
11
소스와 함께 돼지 고기를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
12
Serve pork with sauce.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수39
잡지