사과 소스 파이
사과 파이 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 783 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.02 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 디저트를 정말 좋아했습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,조각 껍질,매운 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 체리 파이, 버터핑거 파이,및 가장 푸짐한 브라우니 파이 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에서 처음 3 가지 재료를 중간 불로 35 분 또는 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
패키지 지침에 따라 9 인치 파이 플레이트에 1 피스 러스트를 맞 춥니 다.
롤 나머지 피 크러스트 접어 라인을 눌러;1/2 인치 스트립으로 잘라. 4 개의 스트립을 예약하십시오. 채우기에 격자 디자인에 있는 잔여 지구를 배열하십시오;가장자리를 밑에 접고,주름을 잡으십시오.
예약 된 생과자 스트립을 세로로 반으로 자릅니다.
옆에 반쪽 측면을 놓고,트위스트;파이의 안쪽 가장자리 주위에 정렬합니다.
425 에서 30~35 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 가장 낮은 오븐 랙에서 굽고 필요한 경우 과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 차폐합니다.