사과 소스 파이

사과 소스 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 사과 소스 파이를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 203 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,터 비나도 설탕,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 파이, 버터핑거 파이,및 신선한 블랙베리 파이.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 계피와 함께 사과를 던져 골고루 코팅합니다. 준비된 냉장 바닥 파이 크러스트에 사과 혼합물을 채 웁니다. 그들은 키가 큰 돔을 만들 수 있도록 중앙에 사과를 힙.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
준비된 식힌 최고 빵 껍질로 사과를 단단히 덮으십시오. 가장자리를 압착,증기를 배출하기 위해 상단에 슬릿을 잘라. 냉각 하 고 냉장고에 30 분 동안 나머지 모양의 파이를 허용 합니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
3
파이가 30 분 동안 식힌 후 계란 세척으로 닦고 터비 나도 설탕을 뿌려 425 도 오븐에 20 분 동안 넣고 반쯤 회전시킵니다. 20 분 후에 오븐을 375 로 내려 놓고 45 분 동안 추가로 구워 내거나 중간에 다시 회전하거나 빵 껍질이 깊은 황금빛 갈색이고 충전물이 버블 링되고 상단 빵 껍질에서 벗어나 파이의 바닥에 떨어질 때까지 굽습니다. 최고 지각이 반점에서 점화하는 것을 시작하는 경우에,열을 빗나가게 하기 위하여 포일에 그(것)들을 덮으십시오. 파이를 30 분 동안 식힌 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙8
건강 점수2
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