사과 브랜디 크림 소스와 시금치에 그을린 가리비
사과 브랜디 크림 소스와 시금치에 그을린 가리비는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 시금치 잎,바다 가리비,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 그을린 가리비와 녹색 사과 소스, 토마토 크림 소스와 링귀니에 팬 그을린 가리비,및 케이준 겨자 크림 소스에 그을린 가리비 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일 1/2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
칼바도스 추가(브랜디가 발화 될 수 있음);30 초 동안 끓입니다.
소스베이스를 그릇에 옮깁니다. (소스베이스는 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
다른 큰 붙지 않는 프라이팬에 식물성 기름을 고열로 가열합니다.
갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분 동안 요리합니다.
테 과자 굽는 판에 이동;온난한 유지하기 위하여 오븐에 있는 장소. 남은 가리비로 반복하십시오.
뜨거운 프라이팬에 사과 주스와 타임을 추가합니다. 갈색 비트를 긁어 내고 1 분간 끓입니다.
큰 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
시금치를 추가하십시오;간신히 시들고 여전히 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분 동안 던지십시오.
소금과 후추를 뿌린다. 집게를 사용하여 시금치를 8 개의 판 중앙에 놓고 똑같이 나눕니다.
각 접시에 시금치에 가리비 2 개를 배열하십시오.
베이킹 시트에서 수집 한 주스를 프라이팬에 소스에 붓습니다. 걸쭉해질 때까지 약 2 분간 끓입니다. 소금과 후추로 간을하십시오;가리비 위에 숟가락.
여과되지 않은 신선한 사과 주스는 일반 병에 든 사과 주스보다 두껍고 더 강렬한 맛이납니다. 얼음 또는 냉장고 케이스에서 생산 섹션에서 찾으십시오.