사과 배 그라탕
애플 배 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 버터,휘핑 크림,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 배&붉은 양파 그라탕, 버터넛 스쿼시와 배 그라탕,및 모든 사과는 스타&사과 배 소스에 대한있다.
지침
사과와 배를 껍질을 벗기고 껍질을 벗기십시오.
과일을 세로로 약 1/2 인치 두께의 쐐기로 자릅니다.
레몬에서 껍질을 벗기고(노란색 부분 만)주스를 연다.
설탕,건포도 및 럼과 함께 사과와 배에 껍질과 주스를 첨가하십시오.
얕은 2~2 1/2 쿼트 베이킹 접시에 붓습니다.
1 쿼트 지퍼 잠금 비닐 봉지에 비스코티를 놓고 롤링 핀으로 가볍게 분쇄하여 1 1/2 컵의 거친 부스러기를 만듭니다.
빵 부스러기 혼합물을 과일 위에 골고루 뿌린다.
관통하고 바스라기 상부 제거가 갈색으로 할 때 과일이 부드러울 때까지 375 정규병 대류 오븐에서,30 40 분 구우십시오.
그라탕을 10 분 이상 식히십시오. 접시 또는 그릇에 국자와 아이스크림 상단.