사과 만두

사과 만두
사과 만두가 여러분이 찾고 있는 반찬일 수도 있습니다. 이 요리 1인분에는 단백질 7g , 지방 38g , 총 858칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 95센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 11%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 흑설탕, 버터, 바닐라 아이스크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지, 이 레시피는 대략 1시간 15분 정도 소요됩니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 25%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이번 점수는 좀 안좋네요. 이 레시피가 마음에 드신다면 사과 만두 , 사과 만두 , 사과 만두 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
큰 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 부서지기 쉬울 때까지 단축으로 자릅니다. 점차적으로 물을 추가하고 반죽이 공 모양이 될 때까지 포크로 저어줍니다. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 12인치 크기로 밀어냅니다. x 18인치 직사각형.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
6개의 정사각형으로 자릅니다.
3
각 사각형의 중앙에 잘게 썬 사과 1/3컵을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
4
반죽의 가장자리를 물로 닦으십시오. 모서리를 중앙으로 접어서 밀봉하세요.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
기름칠된 13인치 용기에 넣으세요. x 9인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
6
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 30분간 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
작은 냄비에 흑설탕, 물, 버터를 넣고 섞습니다. 끓여서 끊임없이 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
열에서 제거하십시오.
9
만두 위에 붓습니다.
10
25-30분 더 굽거나 사과가 부드러워질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
아이스크림과 함께 따뜻하게 드세요.
당신이 필요로하는 성분
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지