사과 과수원 냄비 로스트
사과 과수원 냄비 로스트는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 542 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 고구마의 혼합물,양방 풀 나물,쇠고기 바닥 라운드 로스트,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계 스를 사는로 메 과를 따를 수 계피 칩 계피 아이스크림 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 83 의 큰 숟가락 점수%. 시도 사과 과수원 돼지 고기 구이, 사과 과수원 샐러드,및 사과 과수원 디저트 비슷한 요리법.
지침
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 네덜란드 오븐에서 열 오일.
사과 주스,포도주 및 오렌지 주스를 추가하십시오;갈색으로 한 조금을 불기 위하여 팬을 긁으십시오.
소금,마늘,정향,껍질 및 계피를 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;열에서 제거하십시오. 덮개;300 에서 1 시간 동안 굽습니다.
팬에 야채를 추가하십시오;2 시간 더 덮고 굽습니다. 오븐 온도를 400 으로 높입니다(오븐에서 로스트를 제거하지 마십시오).
20 분 또는 로스트가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
팬에서 로스트와 야채를 제거하십시오. 호일로 텐트 로스트;썰기 10 분 전에 서십시오. 그릇에 체를 통해 액체 요리 스트레인;고체를 폐기합니다.