사과 계피 컵 케이크
필요 채식 디저트? 사과 계피 컵 케이크는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,할머니 스미스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 18 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 미드 프로스팅과 꿀 소용돌이를 곁들인 사과 계피 컵 케이크:달콤한 새해를위한 로쉬 하샤 나 컵 케이크, 계피 사과 컵 케이크,및 애플 계피 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 만들기:오븐을 375 층으로 예열하십시오. 상자 강판(대형 또는 중형 격자)을 사용하여 사과를 갈아서 코어를 치기 전에 멈추십시오. 과도한 수분을 제거하기 위해 싱크대 위에 미세 메쉬 체에 강판 사과를 짠다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,계피,소금 및 설탕을 섞습니다. 작은 그릇에 노른자,우유,기름,바닐라를 털다. 그냥 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어주세요. 강판 사과를 저어주세요.
컵 케이크는 황금 때까지 구워 하 고 이쑤시개 컵 케이크의 센터에 삽입 나오는 깨끗 한,20 에 22 분.
컵 케이크를 팬에 5 분 동안 식히고 와이어 랙에 반전시켜 식히십시오.
작은 그릇에 과자 장수의 설탕과 레몬 주스를 휘젓습니다.