사가와규 스키야키

사가와규 스키야키
사가 와규 스키야키는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.6 입니다. 이 메인 코스는 555 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 술,물 유채과 야채,미림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사가 블루와 살구 피자, 와규 버거,및 와규 스커트 스테이크 룰라 드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 팬의 캐서롤 유형을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
기름 팬에 지방 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
지방이 녹을 때 와규 쇠고기 조각을 가볍게 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
미림,사케,간장,설탕을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
5
두부,나파 양배추,표고 버섯,파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
간장 참깨 1큰술간장 참깨 1큰술
6
수레의 절반을 부어. 다시가 끓으면 에노 키 버섯과 국화 잎을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
에노키 버섯에노키 버섯
다시다시
7
잎이 시들고 때,봉사 할 준비가되어 있습니다.
8
*일본에서는 스키야키가 식탁에서 조리되며,젓가락으로 냄비에서 재료를 집어들 수 있습니다. 따라서 모든 재료는 한 번에 팬에 넣지 않고 조금씩 넣습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지