쁘띠 가토

쁘띠 가토
쁘띠 가토는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.4 입니다. 1 회 제공 포함 1621 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 91 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 32 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 민트 잎,라임 주스,코코아 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쁘띠 푸, 르 쁘띠 히보,및 쁘띠 포 퀼트 비슷한 요리법.

지침

1
민트 초콜릿 모히토 만들기:12 개의 링을 사용하여 코코아 제노 이즈에서 3 인치 원을 잘라 내고 각 금형 바닥에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
모히토모히토
쌀 종이쌀 종이
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
2
갈색 설탕,물,민트 및 향신료를 중간 크기의 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
베트남 계피칩베트남 계피칩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
혼합물을 밤새 식히고 가파르게하십시오. 럼과 라임 주스를 긴장시키고 첨가하십시오. 유약을 위해 액체의 절반을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
감귤 꿀감귤 꿀
4
각 케이크에 시럽을 조금 닦으십시오. 각 케이크에 초콜릿 가나슈 한 스푼을 파이프하고 가나슈에 둥근 초콜릿 쿠키를 누르고 민트 바이에른 무스로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
과일 롤업과일 롤업
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
5
민트 바이에른 무스 만들기:젤라틴 잎을 물에 5 분 동안 담그고 물기를 짜내고 전자 레인지를 1 분 동안 또는 젤라틴이 녹을 때까지 물기를 빼냅니다. 한 숟가락의 크림 앙글레즈를 저어 준 다음 나머지 부분을 섞습니다. 휘핑 크림을 접습니다. 앙트레멧 링에 무스를 채우고 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
런트 캔디런트 캔디
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
6
케이크 젤라틴 2 잎을 녹여 예약 시럽에 추가 완료합니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
7
각 케이크에 숟가락을 놓고 초콜릿 파편 또는 부스러기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
8
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
9
혼합 그릇에 함께 계란과 설탕을 결합. 끓인 물 위에 설탕이 녹을 때까지 계란을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
따뜻한 계란을 전기 믹서의 그릇에 넣고 리본이 형성 될 때까지 높이 치십시오. 휘저어 진 계란에 버터와 체로 쳐진 건조한 성분을 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
11
기름을 바른,양피지 일렬로 세워진 절반 장 팬에 따르고 15 20 분을 위해 구우십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
냄비에 포도당과 코코아 가루를 결합하고 매끄러운 때까지 약한 불로 저어. 크림이 끓게 올 때까지 크림에 템퍼와 저어.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
포도당 시럽포도당 시럽
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
13
다진 초콜릿 위에 붓습니다. 매끄러운 때까지 저어. 냉각 할 수 있습니다.;
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
14
버터와 설탕을 함께 크림.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
15
결합 할 바닐라와 계란을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
16
밀가루,소금,코코아를 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다. 적어도 2 시간 동안 감싸고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
17
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
18
밖으로 구르고 원한 모양으로 자르고 10 12 분 동안 구우십시오. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
19
우유,크림,바닐라 콩,민트를 냄비에 넣고 중간 불로 끓여 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
20
액체가 뜨거워지기 바로 전에 노른자와 설탕을 함께 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
21
뜨거운 우유/크림을 노른자에 넣고 스토브로 돌아가서 두껍게 될 때까지 요리하고 혼합물은 숟가락의 뒷면을 코팅합니다. 긴장을 풀고 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것

성분

28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.달콤한 초콜릿,다진달콤한 초콜릿,다진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시어깨어깨1마늘가루 2티스푼녹은 버터녹은 버터198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕1히스 바 토피 조각카 다몬 포드,짓 눌린카 다몬 포드,짓 눌린14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쌀 종이쌀 종이57노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.쌀 종이쌀 종이1히스 바 토피 조각고수풀 씨앗,짓 눌린고수풀 씨앗,짓 눌린113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)1진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서3달걀 노른자달걀 노른자2부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)8부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)12신선한 민트 잎신선한 민트 잎2시트젤라틴(1 작은 술 분말 젤라틴)젤라틴(1 작은 술 분말 젤라틴)3시트젤라틴(1 1/2 티스푼 가루 젤라틴)젤라틴(1 1/2 티스푼 가루 젤라틴)14노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.포도당포도당473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무거운 크림,휘핑무거운 크림,휘핑2히스 바 토피 조각신선한 라임 주스신선한 라임 주스113노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어28노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.다진 밀크 초콜릿다진 밀크 초콜릿2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.짓 눌린 민트 잎짓 눌린 민트 잎85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.생과자 가루생과자 가루227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.생과자 가루생과자 가루59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시감귤 꿀감귤 꿀1히스 바 토피 조각(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)43노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)198노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)312노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)1저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온저온 살균 달걀 흰자(판지 상자), 실온1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 32 m.
서빙6
건강 점수20
잡지