뿌리 채소 그라탕

뿌리 채소 그라탕
루트 야채 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 201 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 가게로 가서 버터넛 스쿼시,고구마,루타 바가 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들에서 버터넛 스쿼시 넥을 선택하십시오. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
만돌린을 사용하여 감자와 스쿼시를 세로로 1/8 인치 두께로 자릅니다. 루타 바가를 십자형으로 1/8 인치 두께로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
3
요리 스프레이로 8 인치 유리 베이킹 접시에 스프레이하십시오. 약간 그들을 중복,접시에 감자의 절반을 정렬;소금과 후추로 계절. 루타 바가와 스쿼시의 절반을 얹고 각 층을 양념하십시오. 레이어링을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
4
야채 위와 주위에 국물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
5
호일로 단단히 덮고 야채가 뚫을 때 거의 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
6
호일을 제거하고 그라탕 위에 크림을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
액체가 걸쭉해질 때까지 약 30 분 더 오래 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
9
소금과 후추로 기름과 계절 판코를 혼합;그라탕 위에 뿌린다. 불에 굽다 3 에 대한 열에서 인치 2 분,황금까지,심지어 갈변 회전.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
얇은-얇은-
10
그라탕을 10 분 동안 방치 한 다음 서빙하십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수54
접시 종류사이드 디시
잡지