뽑아 쇠고기 갈비
뽑아 쇠고기 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1001 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 86 그램 각각. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 와인,카놀란 오일,부케 가르니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 48 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 시도 짧은 갈비를 뽑아 구운 치즈, 짧은 갈비와 절인 붉은 양파를 곁들인 구운 치즈,및 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐용 네덜란드 오븐에 2 티스푼의 기름을 데 웁니다.
갈비뼈에 소금과 후추를 뿌린다. 모든면에 갈색 갈비뼈.
남은 1 티스푼의 기름을 팬에 넣고 양파,당근,셀러리를 2 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
마늘을 첨가하십시오;3 분 요리. 팬에 갈비뼈를 돌려줍니다.
와인과 부케 가르니를 넣고 15 분 또는 거의 증발 할 때까지 요리합니다.
국물을 추가;종기에 가져다. 커버와 오븐에 팬을 놓습니다.
뚜껑을 제거하십시오;1 시간 더 굽거나 갈비뼈가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 국물 혼합물을 붓고 원하는 경우 샌드위치를 담그기 위해 국물을 예약하십시오. 2 개의 포크로 고기를 갈가리 찢습니다.
*참고:부케 가르니는 파슬리,월계수 잎 및 흉선과 같은 향기로운 허브입니다.함께 또는 무명천(쉽게 제거 할 수 있음)으로 번들로 제공되어 수프,스튜 및 국물을 맛볼 수 있습니다.
고 빈드의 조리법의 자세한 내용은,그의 작은 물린 체크 아웃,큰 밤(클락슨 포터,2007),에서 사용할 수 amazon.com.