뼈에서 떨어져 나오는 짧은 갈비
영어: Fall-off-the-Bone Short Ribs는 처음부터 끝까지 약 2시간이 걸립니다. 1인분에는 775칼로리 , 28g의 단백질 , 50g의 지방이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분당 3.7달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다 . 로즈마리, 소 갈비, 소고기 육수, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만, 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 메인 코스로 먹기에 좋습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 좋은 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 All Day Simple Slow-Cooker FALL OFF the BONE Ribs , Amazing Braised Beef Short Ribs , Coffee-braised Short Ribs가 있습니다.
지침
짧은 갈비에 소금과 후추로 간을 합니다. 큰 더치 오븐이나 수프 냄비에 중불로 기름을 넣습니다. 갈비의 모든 면을 잘 색깔이 나고 약간 탄 상태가 될 때까지 굽습니다.
갈비를 팬에서 꺼내 접시에 담아 따로 보관하세요.
중불에서 약한 불로 양파를 더치오븐에 넣고 1~2분간 조리합니다.
레드와인과 식초를 넣고 액체를 반으로 줄입니다. 토마토, 육수, 신선한 허브를 넣고 저어줍니다.
짧은 갈비를 넣고 냄비를 덮습니다. 오븐에 넣고 고기가 포크로 찔러 부드러워질 때까지 굽습니다. 약 90분.
오븐에서 꺼내고, 짧은 갈비를 큰 그릇에 옮기고 고기를 찢어냅니다. 샌드위치를 브리오슈 빵에 콜슬로와 함께 조립합니다. 조리 액체에서 지방을 걷어내고, 서빙 그릇에 걸러 샌드위치를 담그는 데 사용합니다.
큰 그릇에 모든 재료를 섞습니다. 서빙하기 전에 냉장고에 30분 동안 두세요.