뼈없는 등심과 비달리아 양파 꼬치 구이
구운 뼈없는 등심과 비달 리아 양파 꼬치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.52 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 27 그램, 지방 10 그램,그리고 총 263 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신은 설탕이있는 경우,에 8 대나무 꼬치,마늘,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 계란없는 매실 케이크,매실 케이크 만드는 법 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 복숭아와 고추 구이 등심 꼬치, 구운 야채 쿠스쿠스와 불 후추 소스를 곁들인 등심 꼬치,및 구운 비달 리안 양파 샐러드 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 식초,마늘,파마산,레몬 주스,파프리카,설탕,하우스 조미료,오레가노를 함께 휘젓습니다.
쇠고기 큐브를 넣고 덮고 1 시간 동안 담그십시오.
그릴 빛 또는 육계를 예열. 그릇에 녹인 버터와 부용을 넣고 부용이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
꼬치를 그릴에 올려 놓거나 굽는 경우 꼬치를 호일이 늘어선 베이킹 시트에 옮기고 굽습니다. 양파가 부드러워지고 쇠고기가 원하는 조리 상태로 조리 될 때까지 한 번 돌리십시오. 서빙 플래터를 준비하고 봉사하십시오.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 와 로버트 몬다비 나파 메를로 4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
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로버트 몬다비 나파 메를로
와인의 다차원적인 맛은 카네로스,숫 도약 및 오크빌 지역을 포함하여 나파 밸리의 뚜렷하게 다른 떼루아에서 재배 된 포도에서 비롯됩니다. 토종 효모,확장 된 침용,프렌치 오크 배럴의 노화 및 여과없이 병에 넣는 것을 포함한 전통적인 기술은 와인의 복잡성을 향상 시켰습니다. 이 와인은 많은 앙트레와 치즈와 함께 맛있습니다. 우리가 가장 좋아하는 음식 페어링 중 하나는 야생 버섯과 호두 먹거리를 곁들인 칠면조 구이입니다. 양고기의 로스트 다리,향기로운 허브와 향신료로 문질러,또는 구운 돼지 고기 허리는 와인의 아름다운 맛과 완벽하게 결혼.