뼈가없는 분할 완두콩 수프

뼈가없는 분할 완두콩 수프
뼈 없는 분할 완두콩 수프는 글루텐 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 메인 코스는 427 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 스미스 필드 햄,셀러리,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 71 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마요네즈 구이 뼈-인 스킨-온(스플릿)닭 가슴살, 구운 파프리카-마늘 뼈-스킨-온(스플릿)닭 가슴살 2 개,및 매운 마늘 구이 뼈-인 스킨-온(스플릿)닭 가슴살.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수29
접시 종류수프
잡지