빵과 버터 피클

빵과 버터 피클
빵과 버터 피클에 대해 소요 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 67 그램, 지방 15 그램,그리고 총 465 칼로리. 겨자씨,통조림으로 만드는 남비,단지 기중기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 3192 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 빵과 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오이를 준비하십시요:주의깊게 늑골에 찌를지도 모른다 어떤 먼지를 멀리 제거해 오이를 헹구십시오. 슬라이스 오프 1/8 인치 끝에서 폐기. 오이를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
분류된 격려 트레이너 200-현재분류된 격려 트레이너 200-현재
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
1
얇게 썬 양파와 소금 절임을 추가합니다. 소금이 오이 조각 사이에 잘 분포되도록 저어주세요. 깨끗한 티 타올(테리 천이 아닌 얇은 수건)으로 덮으십시오. 얼음 인치의 몇 커버.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
차
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
냉장고에 넣고 4 시간 동안 진정 할 수 있습니다. 얼음을 버리십시오. 오이와 양파 조각을 철저히 헹구고 배수하십시오. 헹구고 다시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
항아리를 소독:시간의 길이 대 한 냉장고의 외부 피 클을 저장 하려는 경우 통조림,전에 항아리를 소독 하 고 통조림 후 뜨거운 물 목욕에 채워진 항아리를 열 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
지금 당장 피 클을 먹고 냉장고에 전체 시간을 저장 하려는 경우 물 목욕 단계를 건너뛸 수 있습니다. 항아리를 먼저 소독하는 것은 여전히 좋은 생각입니다.식기 세척기를 통해 실행하거나 200 에 배치하여 수행 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
통조림 용 항아리를 소독하려면 빈 항아리를 16 쿼트 크기의 큰 통조림 냄비에 금속 랙에 놓습니다. (항아리는 냄비의 바닥에,냄비에 랙에 휴식해야합니다). 따뜻한 물 채우기 및 종기에 가져다. 뜨거운 통조림에 대한 준비가 항아리를 유지하기 위해 따뜻하게 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
당신이 오이 수 집게 또는 항아리 리프터 하나 하나를 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
7
물 한 냄비를 끓여서 뚜껑을 담은 그릇 위에 물 을 부어 뚜껑을 소독하십시오.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
8
식초,설탕,향신료 절임:4 쿼터 또는 6 쿼터 냄비에 식초,설탕 및 모든 향신료를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 설탕이 녹 으면 얇게 썬 오이와 양파를 넣으십시오. 다시 끓여 가져 오십시오. 설탕 식초 용액이 다시 끓기 시작하자마자 슬롯 형 스푼을 사용하여 오이와 함께 뜨거운 항아리를 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
향신료 절임향신료 절임
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
베트남 계피칩베트남 계피칩
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
오이와 양파 팩 항아리,그 위에 산세 시럽을 부어:먼저 야채와 함께 림에서 인치에 항아리를 포장. 그런 다음 야채 위에 뜨거운 식초 설탕 시럽을 테두리에서 1/2 인치까지 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
10
종이 타월로 림을 깨끗하게 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
11
항아리에 멸균 된 뚜껑을 놓습니다. 금속 나사 밴드로 고정하십시오.
12
뜨거운 물 목욕에 있는 과정:냉장고의 외부 피 클을 저장 하려는 경우 적어도 15 분 동안 뜨거운 물 목욕에 채워진 항아리를 처리 합니다. 이미 뜨거운 물 같은 통조림 냄비에 채워진 항아리를 반환합니다. 물 수준 캔의 상단 위에 적어도 1 인치 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
13
종 기를 가져오고 15 분 또는 1001~6000 피트의 고도에 대 한 20 분 동안 열심히 끓여 보자. 6,000 피트 이상,25 분 동안 끓입니다.
14
냄비에서 항아리를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
15
실내 온도에 냉각 시키십시오. 항아리는 뚜껑 씰로 터지는 소리를해야한다. 뚜껑이 제대로 밀봉하지 않는 경우에,냉장고의 이상으로 단지를 저장하지 마십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 35 m.
서빙50
건강 점수57
잡지