빵과 버터 피클
빵과 버터 피클에 대해 소요 4 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$3.24 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 67 그램, 지방 15 그램,그리고 총 465 칼로리. 겨자씨,통조림으로 만드는 남비,단지 기중기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 3192 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 빵과 버터 피클, 빵과 버터 피클,및 빵과 버터 피클 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
오이를 준비하십시요:주의깊게 늑골에 찌를지도 모른다 어떤 먼지를 멀리 제거해 오이를 헹구십시오. 슬라이스 오프 1/8 인치 끝에서 폐기. 오이를 1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 큰 그릇에 넣습니다.
얇게 썬 양파와 소금 절임을 추가합니다. 소금이 오이 조각 사이에 잘 분포되도록 저어주세요. 깨끗한 티 타올(테리 천이 아닌 얇은 수건)으로 덮으십시오. 얼음 인치의 몇 커버.
냉장고에 넣고 4 시간 동안 진정 할 수 있습니다. 얼음을 버리십시오. 오이와 양파 조각을 철저히 헹구고 배수하십시오. 헹구고 다시 배수하십시오.
항아리를 소독:시간의 길이 대 한 냉장고의 외부 피 클을 저장 하려는 경우 통조림,전에 항아리를 소독 하 고 통조림 후 뜨거운 물 목욕에 채워진 항아리를 열 해야 합니다.
지금 당장 피 클을 먹고 냉장고에 전체 시간을 저장 하려는 경우 물 목욕 단계를 건너뛸 수 있습니다. 항아리를 먼저 소독하는 것은 여전히 좋은 생각입니다.식기 세척기를 통해 실행하거나 200 에 배치하여 수행 할 수 있습니다.
통조림 용 항아리를 소독하려면 빈 항아리를 16 쿼트 크기의 큰 통조림 냄비에 금속 랙에 놓습니다. (항아리는 냄비의 바닥에,냄비에 랙에 휴식해야합니다). 따뜻한 물 채우기 및 종기에 가져다. 뜨거운 통조림에 대한 준비가 항아리를 유지하기 위해 따뜻하게 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 오이 수 집게 또는 항아리 리프터 하나 하나를 제거.
물 한 냄비를 끓여서 뚜껑을 담은 그릇 위에 물 을 부어 뚜껑을 소독하십시오.
식초,설탕,향신료 절임:4 쿼터 또는 6 쿼터 냄비에 식초,설탕 및 모든 향신료를 넣습니다. 종기를 가져 오십시오. 설탕이 녹 으면 얇게 썬 오이와 양파를 넣으십시오. 다시 끓여 가져 오십시오. 설탕 식초 용액이 다시 끓기 시작하자마자 슬롯 형 스푼을 사용하여 오이와 함께 뜨거운 항아리를 포장하십시오.
오이와 양파 팩 항아리,그 위에 산세 시럽을 부어:먼저 야채와 함께 림에서 인치에 항아리를 포장. 그런 다음 야채 위에 뜨거운 식초 설탕 시럽을 테두리에서 1/2 인치까지 붓습니다.
항아리에 멸균 된 뚜껑을 놓습니다. 금속 나사 밴드로 고정하십시오.
뜨거운 물 목욕에 있는 과정:냉장고의 외부 피 클을 저장 하려는 경우 적어도 15 분 동안 뜨거운 물 목욕에 채워진 항아리를 처리 합니다. 이미 뜨거운 물 같은 통조림 냄비에 채워진 항아리를 반환합니다. 물 수준 캔의 상단 위에 적어도 1 인치 해야 합니다.
종 기를 가져오고 15 분 또는 1001~6000 피트의 고도에 대 한 20 분 동안 열심히 끓여 보자. 6,000 피트 이상,25 분 동안 끓입니다.
실내 온도에 냉각 시키십시오. 항아리는 뚜껑 씰로 터지는 소리를해야한다. 뚜껑이 제대로 밀봉하지 않는 경우에,냉장고의 이상으로 단지를 저장하지 마십시오.