빵가루 입힌 시칠리아 생선
빵가루 입힌 시칠리아 물고기는 유제품 무료 4 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 264 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 조미료,올리브 오일,마늘 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 7 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 소스의 터봇 생선(빵가루 입힌 생선), 시칠리아 생선 수프,및 시칠리아 피쉬&링귀니 비슷한 요리법.
지침
생선을 헹구고 두드려 말립니다. 중간 크기의 넓은 그릇에 빵 부스러기,이탈리아 조미료,파슬리,마늘 소금,소금 및 후추를 섞습니다. 생선을 올리브 오일로 가볍게 코팅 한 다음 빵 부스러기 혼합물에 담그십시오. 오븐을 350 도까지 예열하고 준비된 생선을 호일에 늘어선 쿠키 시트에 올려 청소를 최소화합니다. 3 분 동안 요리하고 물고기를 한 번 뒤집습니다. 이 물고기의 종류에 따라 달라집니다 총 7 분 이상 더 이상 요리. 망기아 베네!