빵가루 입힌 닭 가슴살
빵가루 입힌 닭가슴살은 처음부터 끝까지 약 50분이 걸립니다. 1인분에는 311칼로리 , 단백질 28g , 지방 16g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1인분에 1.42달러 로 비타민과 미네랄 1일 권장량의 16%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. Taste of Home의 이 레시피는 버터, 파마산 치즈, 파슬리, 파프리카가 필요합니다. 메인 코스로 먹기에도 좋습니다. 스푼처럼 49%라는 훌륭한 평점을 받은 이 요리는 꽤 괜찮습니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 빵가루 입힌 치킨 핑거 , 빵가루 입힌 치킨 커틀릿 , 구운 빵가루 입힌 가리비를 추천합니다.
지침
얕은 그릇에 빵가루, 파마산 치즈, 파슬리, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 다른 그릇에 버터, 레몬즙, 마늘을 넣고 섞습니다. 닭고기를 버터 혼합물에 담갔다가 빵가루에 묻힙니다.
닭고기 젤리롤처럼 말아서 기름을 바른 11인치 x 7인치 베이킹 접시에 솔기 부분이 아래로 향하게 놓습니다.
남은 버터 혼합물을 뿌리고 파프리카를 뿌립니다.
뚜껑을 열고 350°에서 35분 동안 굽거나 주스가 맑아질 때까지 굽습니다.