빵 껍질없는 칠면조 냄비 파이
빵 껍질 칠면조 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 마가린,빵 부스러기,브레이크 스톤의 무료 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.
지침
1 큰술에 양파와 고추를 요리하고 저어줍니다. 마가린.
결합 칠면조,완두콩,당근,사우어 크림,드레싱,타라곤,후추에 추가;잘 섞는다. 1-1/2 큐티로 숟가락. 캐 서 롤 접시 요리 스프레이 스프레이.
1 작은 술을 녹여. 작은 프라이팬에 마가린.
파르 메산 치즈와 빵 부스러기를 추가합니다. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지.