빵 껍질없는 버섯 시금치 타르트
레시피 크러스트없는 버섯 시금치 타르트를 만들 수 있습니다 약 50 분. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 16 그램의 단백질, 12 그램 지방,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 1 인분당$1.51,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛이 조리법은 양파,버섯,멕시코 치즈 혼합,우유가 필요합니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 슈퍼 스푼 라커 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 껍질없는 시금치와 버섯 키시, 껍질없는 시금치와 버섯 키시,그리고 껍질없는 시금치와 버섯 키시.
지침
코트 9 인치. 요리 스프레이 파이 접시입니다.
빵 부스러기와 함께 바닥과 측면을 뿌린다;과잉을 흔들어. 접시를 따로 보관하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 버섯과 양파를 기름에 12-14 분 동안 또는 모든 액체가 증발할 때까지 볶습니다.
그릇에 우유,계란 대용품,소금 및 후추를 섞습니다. 시금치 혼합물,멕시코 치즈 블렌드 1 컵,파마산 치즈를 넣고 저어줍니다.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다.
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 타르트? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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네바다 솔레라 크림 셰리
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