빵 기계 피 각질의 수제 빵 그릇
빵 기계 피 각질의 수제 빵 그릇은 대략 필요합니다 2 시간 42 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,채식 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 30 센트. 1 회 제공 포함 72 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 활성 효모,물,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 피 각질의 호밀 빵(빵 기계, 슈퍼 쉬운 피 각질의 노 반죽 호박 빵 그릇,및 수제 밀 빵 기계 믹스 비슷한 요리법.
지침
계란 노 른 자 및 1 큰 술 물 빵 기계 팬 제조 업체에서 권장 하는 순서에 제외 하 고 모든 재료를 배치 신중 하 게 측정 합니다.
선택 반죽/수동주기. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 팬에서 반죽을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지 10 분을 시키십시오.
6 개의 10 온스 커스터드 컵의 외부에 그리스를 바르십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 컵을 거꾸로 놓습니다. 반죽을 6 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 7 인치 원형으로 각 조각을 구르거나 가볍게 치십시오. 컵 바깥쪽에 반죽 원을 만듭니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 15~20 분 또는 약간 푹신한 때까지 상승 하자.
18~22 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 커스터드 컵에서 빵 그릇을 조심스럽게 들어 올리십시오-빵과 컵은 뜨겁습니다. 시원한 빵 그릇 와이어 랙에 똑바로.