빵 굽기:흑백 달콤한 롤
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤, 빵 굽기:계피 롤,및 빵 굽기:아몬드 롤.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 버터 밀크,설탕 및 효모를 섞어 거품이 생길 때까지 15 분 동안 따로 보관하십시오.
소금,밀가루,계란을 넣고 혼합물이 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오.
버터와 바닐라를 추가하고 버터와 바닐라가 완전히 통합되고 혼합물이 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 계속 반죽하십시오.
믹서 그릇에서 반죽의 절반을 제거하고 나머지 절반을 작업하는 동안 따로 보관하십시오.
그릇에 반죽에 아몬드 추출물을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 반죽.
아몬드 반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 따로 보관합니다.
반죽의 나머지 절반을 그릇에 넣고 코코아와 커피(또는 물)를 넣고 초콜릿이 완전히 통합 될 때까지 반죽하십시오.
반죽을 코팅하고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 첫 번째 반죽과 함께 약 45 분 동안 따로 보관하기 위해 약간의 기름을 뿌립니다.
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 추가 보험을 원하는 경우 베이킹 스프레이로 베이킹 팬에 스프레이하십시오. 나는 9 인치 사각 팬을 사용했다.
반죽이 상승 할 때,작업 표면을 가루에 대한 사각형에 아몬드 반죽을 출시 10 엑스 12 인치.
반죽에 연화 버터 4 큰술을 뿌린 다음 설탕 1/8 컵을 뿌립니다.
다음,동일한 크기에 초콜렛 반죽을 밖으로 구르고,알몬드 반죽의 위에 그것을 배열하십시오.
잘게 잘린 견과로 뿌리고,긴 측에 대략 2 인치를 벌거벗은 남겨두기.
롤링 핀으로 반죽을 다시 굴려 견과류를 반죽에 넣고 두 층을 붙입니다.
당신이 대략 16 인치에 길이를 증가하고 있다 그래야 구르십시오.
롤업 반죽,젤리 롤 스타일 긴 쪽에서 시작,너트의 무료 왼쪽 부분을 향해 압 연 그래서 당신은 16 인치 긴 로그. 솔기를 밀봉하는 핀치.
로그를 잘라 16 조각,약 1 인치 높은,그리고 베이킹 팬에 배치. 당신은 사각형 팬을 사용한 적이 있다면,당신은 네 개의 행을해야합니다.
플라스틱 랩으로 팬을 덮고,약 45 분 상승 따로 설정합니다.
잘 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 325~45 분 동안 굽습니다. 작업이 완료되기 약 10 분 전에 더 부드러운 빵 껍질을 위해 녹인 버터로 빵 꼭대기를 닦을 수 있습니다.
가루 설탕을 물 한 잔에 충분히 섞어 부어주세요. 원한다면 아몬드 추출물,바닐라 또는 커피를 추가하여 조금 더 맛을 내십시오.