빵 굽기:흑백 달콤한 롤

빵 굽기:흑백 달콤한 롤
이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리법에는 45 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크,소금,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:계피 사과 달콤한 롤, 빵 굽기:계피 롤,및 빵 굽기:아몬드 롤.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 버터 밀크,설탕 및 효모를 섞어 거품이 생길 때까지 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
소금,밀가루,계란을 넣고 혼합물이 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
천연 단축천연 단축
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
버터와 바닐라를 추가하고 버터와 바닐라가 완전히 통합되고 혼합물이 부드럽고 탄력 있고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
4
믹서 그릇에서 반죽의 절반을 제거하고 나머지 절반을 작업하는 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
그릇에 반죽에 아몬드 추출물을 추가하고 완전히 통합 될 때까지 반죽.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
아몬드 반죽을 기름칠 한 그릇에 옮기고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 두 배가 될 때까지 약 90 분 동안 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
7
반죽의 나머지 절반을 그릇에 넣고 코코아와 커피(또는 물)를 넣고 초콜릿이 완전히 통합 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
8
반죽을 코팅하고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 첫 번째 반죽과 함께 약 45 분 동안 따로 보관하기 위해 약간의 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
오븐을 325 도까지 예열하십시오. 추가 보험을 원하는 경우 베이킹 스프레이로 베이킹 팬에 스프레이하십시오. 나는 9 인치 사각 팬을 사용했다.
당신이 필요로하는 성분
스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼스틱 1개 + 부드러워진 버터 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
10
반죽이 상승 할 때,작업 표면을 가루에 대한 사각형에 아몬드 반죽을 출시 10 엑스 12 인치.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
천연 단축천연 단축
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
반죽에 연화 버터 4 큰술을 뿌린 다음 설탕 1/8 컵을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스1 (2단 크기) 노란색 케이크 믹스
12
다음,동일한 크기에 초콜렛 반죽을 밖으로 구르고,알몬드 반죽의 위에 그것을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
13
잘게 잘린 견과로 뿌리고,긴 측에 대략 2 인치를 벌거벗은 남겨두기.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
14
롤링 핀으로 반죽을 다시 굴려 견과류를 반죽에 넣고 두 층을 붙입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것6~8개의 큰 자두(약 1 1/2파운드), 1/4인치 웨지로 자른 것
15
당신이 대략 16 인치에 길이를 증가하고 있다 그래야 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
16
롤업 반죽,젤리 롤 스타일 긴 쪽에서 시작,너트의 무료 왼쪽 부분을 향해 압 연 그래서 당신은 16 인치 긴 로그. 솔기를 밀봉하는 핀치.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
17
로그를 잘라 16 조각,약 1 인치 높은,그리고 베이킹 팬에 배치. 당신은 사각형 팬을 사용한 적이 있다면,당신은 네 개의 행을해야합니다.
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
18
플라스틱 랩으로 팬을 덮고,약 45 분 상승 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
19
잘 갈색이 될 때까지 40~45 분 동안 325~45 분 동안 굽습니다. 작업이 완료되기 약 10 분 전에 더 부드러운 빵 껍질을 위해 녹인 버터로 빵 꼭대기를 닦을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능2팩(4인분) 젤로 바닐라 인스턴트 푸딩, 나누어서 사용 가능
20
가루 설탕을 물 한 잔에 충분히 섞어 부어주세요. 원한다면 아몬드 추출물,바닐라 또는 커피를 추가하여 조금 더 맛을 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 오일, 선택 사항계피 오일, 선택 사항
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
21
팬에서 빵을 제거하고 랙에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
22
약간 식힌 다음 착빙으로 이슬비를 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 젤리 캔디오렌지 젤리 캔디
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수3
잡지