빵 굽기:귀리 밀 덩어리

빵 굽기:귀리 밀 덩어리
만약 서빙 당 25 센트 귀하의 예산에 빠지다,빵 굽기:귀리 밀 덩어리는 장관 일 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 물,올리브 오일,귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:뾰족한 덩어리, 빵 굽기:한 덩어리로 꼰 세 반죽,및 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 굽기 전에 밤,그릇에 흰색 통밀 가루와 귀리를 넣어(당신이 기계로 반죽 할 경우 스탠드 믹서의 사용 그릇,또는 손으로 반죽 할 경우 중간 크기의 그릇을 사용).
당신이 필요로하는 성분
흰색 통 밀가루흰색 통 밀가루
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
아주 따뜻한 물 1 컵을 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 카운터에 밤새 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
아침에 남은 물 1/2 컵(미지근한 시간)을 작은 그릇에 설탕과 효모와 섞어 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
효모 혼합물과 빵가루를 흰색 통밀과 귀리와 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 이 탄성되기 시작할 때까지(반죽 후크,또는 카운터에 손으로)반죽.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
밀
바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스바질, 마늘, 오레가노를 곁들인 Hunt's® 토마토 소스
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
소금과 기름을 넣고 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
6
올리브 오일을 비닐 봉지에 뿌리고 반죽을 봉지에 옮깁니다. 밀봉 가방 및 장소 냉장고.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
오후 또는 저녁(또는 다음 날)에서 냉장고에서 가방을 꺼내 약 2 시간 동안 실온으로 오도록 카운터에 두십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루로 가볍게 뿌려 8 인치 로프 팬을 준비하십시오. 가볍게 밀가루 작업 표면과 반죽을 켭니다. 간단히 반죽 한 다음 팬에 맞게 반죽을 만들고 팬에 솔기면을 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
밀크 초콜릿 캔디 바, 면도밀크 초콜릿 캔디 바, 면도
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
플라스틱 랩을 제거하고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
팬에 몇 분 동안 식힌 다음 제거하고 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙8
건강 점수12
잡지