베이킹 접시에 1 컵 토마토 소스를 부어,13 에 의해 9 에 의해 2 인치(소스는 완전히 바닥을 커버하지 않습니다),와 커버 3 라자냐 시트,그들은 서로 접촉하지 않도록하고. 파스타에 스푼으로 리코 타 혼합물 약 1 1/2 컵을 떨어 뜨리고 숟가락 뒤쪽으로 부드럽게 펴십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕
3
리코 타 혼합물 위에 모짜렐라 3/4 컵과 파마산 1/3 컵을 뿌리고 파스타로 시작하고 끝나는 것과 같은 방식으로 2 층을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
남은 컵 토마토 소스를 파스타 위에 뿌려 파스타가 완전히 덮여 있는지 확인하고 남은 모짜렐라와 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
호일로 접시를 단단히 덮고 호일이 상단 층에 닿지 않도록 약간 텐팅 한 다음 오븐 중간에 30 분 동안 굽습니다.