빨강,흰색 및 녹색 라자냐

빨강,흰색 및 녹색 라자냐

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
베이킹 접시에 1 컵 토마토 소스를 부어,13 에 의해 9 에 의해 2 인치(소스는 완전히 바닥을 커버하지 않습니다),와 커버 3 라자냐 시트,그들은 서로 접촉하지 않도록하고. 파스타에 스푼으로 리코 타 혼합물 약 1 1/2 컵을 떨어 뜨리고 숟가락 뒤쪽으로 부드럽게 펴십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
리코 타 혼합물 위에 모짜렐라 3/4 컵과 파마산 1/3 컵을 뿌리고 파스타로 시작하고 끝나는 것과 같은 방식으로 2 층을 더 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
남은 컵 토마토 소스를 파스타 위에 뿌려 파스타가 완전히 덮여 있는지 확인하고 남은 모짜렐라와 파마산을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
5
호일로 접시를 단단히 덮고 호일이 상단 층에 닿지 않도록 약간 텐팅 한 다음 오븐 중간에 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
6
호일을 제거하고 라자냐를 10 분 더 굽거나 상단이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
7
라자냐를 서빙하기 5 분 전에 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
8
Let lasagne stand 5 minutes before serving.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수58
잡지