빨간 렌즈 콩 카레
빨간 렌즈 콩 카레는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 211 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 가게에 머리와 생강 뿌리,카레 페이스트,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 심를 사려면 당신 메 과를 따를 수 체리 채워진 레몬 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소수의 사람들 만이 인도 요리를 정말 좋아했습니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 깨끗한 먹는 당근&생강 빨간 렌즈 콩 수프, 야채와 함께 태국 레드 카레,및 빨간 렌즈 콩 카레.
지침
찬 물 물 맑은 실행 될 때까지 렌즈콩을 씻어(이것은 매우 중요 하다 또는 렌즈콩 얻을 것 이다"더"),물 냄비에 렌즈콩을 넣어 커버 하 고 렌즈콩 부드러운 때까지 덮여 끓인 다(필요한 경우 더 많은 물 추가).
렌즈 콩이 요리하는 동안:큰 프라이팬이나 냄비에 식물성 기름에 양파를 캐러멜 화하십시오.
양파가 요리하는 동안 카레 페이스트,카레 가루,심황,커민,칠리 파우더,소금,설탕,마늘,생강을 혼합 그릇에 담습니다.
잘 섞는다. 양파가 요리 될 때,양파에 카레 혼합물을 추가하고 1~2 분 동안 지속적으로 교반 높은 열을 통해 요리.
토마토 퓌레를 저어 열을 줄이고 렌즈 콩이 준비 될 때까지 카레베이스를 끓일 수 있습니다.
렌즈콩이 부드러운 때 그들을 짧게 배수하십시오(물 대부분을 흡수했음에 틀림없다 그러나 당신은 카레를 너무 조잡한 원하지 않는다).
카레 베이스를 렌즈 콩에 섞어 즉시 제공하십시오.