빠른 파인애플-체리 빵
빠른 파인애플-체리 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 441 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 밀가루,설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파인애플 밀기울 빠른 빵, 파인애플 피칸 빠른 빵,및 호박-파인애플 빠른 빵.
지침
밀가루,베이킹 파우더,설탕,소금을 큰 그릇에 넣고 호두와 체리를 넣고 저어줍니다.3 중간 크기의 그릇에 계란을 잘 치고 파인애플과 시럽,우유,식물성 기름을 넣고 저어줍니다.4
밀가루 혼합물에 한 번에 모두 추가;균일하게 촉촉한 때까지 저어.5 준비된 팬에 숟가락;상단도 확산.6
1 시간 및 15 분을 위해 온건주의자 정상(화씨 350 도)안에,또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요.7 와이어 랙에 팬에 냉각 10 분.8 칼로 가장자리 주위를 풉니 다.랙 위에 놓습니다.9 완전히 식히십시오.플라스틱 랩에 10 랩 덩어리.11 부드러운 맛을 위해 밤새 보관하십시오.