빠른 크로크 마담
빠른 크로크 마담 즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 271 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 16 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 75 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 빵,정결 한 소금과 후추,과립 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 크로크 마담스, 빠른 크로크-무슈,및 Croque Frisée.
지침
부드럽게 건조 될 때까지 갈변없이 육계 아래에서 빵을 말립니다.
작은 그릇에 화이트 와인과 치즈를 던져 앉아 할 수 있습니다.
한편,작은 그릇에 사워 크림,마늘,겨자,소금,후추를 함께 섞습니다. 베이킹 시트에 빵 조각을 놓습니다. 사워 크림 혼합물의 1/4 미만을 취해 빵 조각 사이에 고르게 나누어 얇게 펴서 각 조각의 한면을 코팅하십시오. 그런 다음 빵 위에 햄을 고르게 분배하십시오. 사워 크림 혼합물의 나머지 부분을 햄 위에 나눕니다. 여분의 와인을 제거하기 위해 추가하기 전에 가볍게 블로 팅,사우어 크림 혼합물의 상단에 치즈를 숟가락.
붙지 않는 큰 소테 팬을 중간 불로 예열하고 버터를 녹입니다. 팬에 계란을 균열 및 튀김,중 오버 쉬운 또는 써니 사이드,당신의 취향에 따라.
계란이 요리하는 동안 육계 아래에 얼굴이 열린 샌드위치를 매우 거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 놓습니다. 밀접하게 시계 및 토핑 화상을 두지 마세요.
각 샌드위치를 접시에 놓습니다. 튀긴 계란에 소금과 후추로 간을하고 각 샌드위치에 계란 1 개를 놓습니다. (원하는 경우 비스킷 커터를 사용하여 계란을 고르게 둥근 모양으로 자릅니다.)