빠른 칠레 베르데
빠른 칠레 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 494 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 정향,양파,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 칠레 베르데 치킨, 빠르고 쉬운 수제 칠레 베르데 부리 토스,및 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 시트에 예열 된 육계 아래에서 토마 틸로 스킨면을 위로,껍질을 벗기지 않은 마늘 정향 3 개,포블 라노 칠레를 총 5-7 분 동안 굽습니다. 포블 라노 칠레를 몇 번 돌려 모든면을 검게합니다.
포블 라노 칠레에서 스킨을 미끄러 져 줄기를 제거하고 구운 정향에서 마늘 스킨을 미끄러 뜨립니다. 믹서기에서 포블라노,구운 마늘,토마틸로와 스킨,팬에 있는 로스팅 주스,할라피뇨,고수,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 높이 혼합하십시오.
그 동안 무거운 수프 냄비(예:주철 네덜란드 오븐)에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오.
적어도 지방 한 스푼을 남겨두고 슬롯 스푼으로 냄비에서 돼지 고기를 제거하십시오.
양파를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양파가 요리하는 동안 남은 마늘 정향을 다진 다음 오레가노와 함께 냄비에 넣으십시오. 1 분 더 오래 요리하십시오.
돼지 고기를 냄비에 돌려 놓고 토마 틸로 혼합물과 닭고기 스톡을 추가하십시오(스톡은 돼지 고기를 덮어야합니다).
정향을 추가하고 종기에 가져다. 시간이 허락한다면 30 분 이상 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 실란트로 장식으로 제공하십시오.