빠른 칠레 베르데

빠른 칠레 베르데
빠른 칠레 베르데는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 494 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.4 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 정향,양파,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 칠레 베르데 치킨, 빠르고 쉬운 수제 칠레 베르데 부리 토스,및 붉은 칠레 살사를 곁들인 돼지 고기 칠레 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
작은 베이킹 시트에 예열 된 육계 아래에서 토마 틸로 스킨면을 위로,껍질을 벗기지 않은 마늘 정향 3 개,포블 라노 칠레를 총 5-7 분 동안 굽습니다. 포블 라노 칠레를 몇 번 돌려 모든면을 검게합니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
페피타스와 같은페피타스와 같은
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
포블 라노 칠레에서 스킨을 미끄러 져 줄기를 제거하고 구운 정향에서 마늘 스킨을 미끄러 뜨립니다. 믹서기에서 포블라노,구운 마늘,토마틸로와 스킨,팬에 있는 로스팅 주스,할라피뇨,고수,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 퓌레가 될 때까지 높이 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 델리 스타일 딜 피클얇게 썬 델리 스타일 딜 피클
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
페피타스와 같은페피타스와 같은
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
그 동안 무거운 수프 냄비(예:주철 네덜란드 오븐)에서 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵을 더해 나누어 넣고 장식용으로 더 추가
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
4
돼지 고기를 넣고 더 이상 분홍색이 될 때까지 필요한 경우 일괄 적으로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
적어도 지방 한 스푼을 남겨두고 슬롯 스푼으로 냄비에서 돼지 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
6
양파를 넣고 부드럽고 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 양파가 요리하는 동안 남은 마늘 정향을 다진 다음 오레가노와 함께 냄비에 넣으십시오. 1 분 더 오래 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
돼지 고기를 냄비에 돌려 놓고 토마 틸로 혼합물과 닭고기 스톡을 추가하십시오(스톡은 돼지 고기를 덮어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
페피타스와 같은페피타스와 같은
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
정향을 추가하고 종기에 가져다. 시간이 허락한다면 30 분 이상 끓인다. 소금과 후추로 간을하고 실란트로 장식으로 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 포에마 카반 엑스트라 드라이와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
포에마 카바 엑스트라 드라이
포에마 카바 엑스트라 드라이
녹색 사과,분필 및 봄 꽃의 선명한 향기,산도에 의해 균형 잡힌 단맛의 흔적과 함께 입안의 신선하고 악몽 같은 과일 맛을 보여줍니다.훌륭한 아페리티프 인이 와인은 스타터 및 짭짤한 타르트와 짝을 이룹니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수36
잡지