빠른 이탈리아 수프
빠른 이탈리아어 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 통조림으로 만들어진 토마토,물,양파 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 이탈리아 수프, 빠른 이탈리아 시금치와 파스타 수프,및 빠르고 쉬운 이탈리아 미네 스트로 네 수프.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 쇠고기와 양파를 중간 정도의 고열로 5~7 분 동안 요리하고 쇠고기가 완전히 조리 될 때까지 가끔 저어줍니다.
뜨거운 물,소스 믹스 파우치(햄버거 도우미 상자에서),토마토,옥수수 및 치즈의 내용물을 저어주세요.
열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 10 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
생 쌀된 파스타 파우치(햄버거 도우미 상자에서)와 호박의 내용을 저어. 덮개;10 분 더 익힌다.
각 서빙에 추가 강판 파마산 치즈를 뿌립니다.