레시피 빠른 양고기 카레는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.04 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양고기,생강,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음, 빠른 카레,및 양고기 카레.
지침
1
믹서기에 물 1 큰술로 피망,양파,마늘,생강을 순수하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 고추
마늘
생강
양파
물
당신이 사용할 장비
블렌더
2
큰 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬
3
겨자씨를 넣고 자주 저어 주면서 약 30 초 동안 또는 터지기 시작할 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 씨앗
팝
4
순수한 양파를 붓고 순수한 것이 두껍고 상당히 건조 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파
5
나머지 1 큰술 오일과 카레 가루를 넣고 30 초 동안 저어줍니다. 주스와 함께 토마토를 저어 1 분 동안 요리하고 자주 저어 준 다음 코코넛 밀크를 저어 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 밀크
카레 가루
토마토
주스
식용유
6
양고기와 완두콩을 추가하고 종기로 돌아갑니다. 낮은 커버에 열을 줄일 수 있습니다. 완두콩이 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
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