빠른 아침 식사 부리 토
빠른 아침 부리 토는 아침 식사 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 10 그램,그리고 총 199 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 지상 고추의 대시,고추의 대시,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 아침 식사 부리 토, 빠른 아침 식사 부리 토,및 빠르고 쉬운 치킨 부리 토.
지침
피코 데 갈로를 준비하려면 처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
부리 토를 준비하려면 다진 신선한 오레가노와 다음 4 가지 재료(갈은 고추를 통해)를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
계란 혼합물,양파 1/4 컵,녹색 고추를 팬에 추가합니다. 3 분 동안 또는 계란이 놓일 때까지 자주 저어 주면서 요리합니다.
열에서 팬을 제거하십시오;계란 혼합물을 잘 저어주세요.
포장 지침에 따라 옥수수 똘 띠야를 가열하십시오. 계란 혼합물을 토르티야 사이에 고르게 나눕니다. 파쇄 치즈 2 큰술과 피코 데 갈로 약 1/3 컵 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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