빠른 빵 그릇
영어: Quick Bread Bowls는 메인 코스 레퍼토리를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 4인분이며 각각 437칼로리 , 단백질 14g , 지방 10g 입니다. 인분당 67센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 16%를 충족합니다 .1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.매장에 가서 활성 효모, 빵가루, 파마산 치즈, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다.Taste of Home에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 74%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 견고합니다.비슷한 레시피로는 Italian Bread Bowls가 있습니다.수프, 샐러드 또는 딥에 사용하세요 .Caprese Quick Bread , Cinnamon Mocha Quick Bread가 있습니다.
지침
빵 제조기 팬에 제조사에서 권장하는 순서대로 모든 재료를 넣습니다. 반죽 설정을 선택합니다(5분 후 확인, 필요하면 물이나 밀가루 1~2큰술 추가).
반죽이 다 되면 밀가루를 살짝 뿌린 작업대 위에 반죽을 올려놓습니다. 4등분하여 각각을 공 모양으로 만듭니다.
기름칠한 베이킹 시트에 올려놓고, 뚜껑을 덮은 후 따뜻한 곳에서 약 30분 동안 두 배로 부풀 때까지 발효시킵니다.
400°C에서 15~20분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 식힙니다.
각 롤빵의 윗부분 1/4을 잘라내고, 바닥을 조심스럽게 비워 1/4인치(약 0.6cm) 정도의 껍질을 남겨둡니다. (껍질을 벗긴 빵은 버리거나 다른 용도로 보관하세요.) 칠리, 차우더, 스튜 등을 채워 넣으세요.