빠른 빠에야
조리법 빠른 빠에야 준비 약 15 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 417 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 계곡 아기 완두콩을 데리러,물,사프란 스레드,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빠른 빠에야, 빠른 빠에야,및 빠른 빠에야 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,사프란과 뜨거운 물;을 섞어 따로 설정 합니다.
큰 그릇에 새우와 닭고기를 양념으로 섞어 코팅 될 때까지 던지십시오. 버터 맛 요리 스프레이로 12 인치 프라이팬 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
프라이팬에 새우 혼합물을 추가;요리 스프레이와 혼합물을 스프레이. 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.
사프란 혼합물,쌀,완두콩을 저어 나무 숟가락으로 쌀을 부수십시오. 덮개;3 분 또는 쌀과 완두콩이 완전히 가열 될 때까지 새우는 분홍색이며 닭고기는 더 이상 중앙에 분홍색이 아닙니다. 포크로 보풀.