빠른 닭고기와 만두

빠른 닭고기와 만두
빠른 닭고기와 만두를 제공하는 메인 코스입니다 6. 당신의 모습을보고? 이 유제품 무료 레시피는 다음과 같습니다 664 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$2.86,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버섯 줄기와 조각,치킨 부용 과립,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 60 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어느 것이 좋다. 시도 빠른 닭고기와 만두, 빠른 닭고기와 만두,및 빠른 치킨&만두 비슷한 요리법.

지침

1
각 비스킷을 4 분의 1 로 자릅니다. 큰 냄비에 양파와 피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기,국물,버섯,부용 과립,파슬리,세이지,로즈마리,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
부용 과립부용 과립
3컵의 하루된 오트밀 빵3컵의 하루된 오트밀 빵
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
종기에 가져와. 만두 용 비스킷을 추가하십시오. 뚜껑을 덮고 10 분 동안 또는 만두의 중앙 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 끓입니다(끓인 동안 덮개를 들어 올리지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수11
잡지