빗방울을 찌를 컵 케이크
빗방울 포크 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 장식 젤,케이크 믹스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빗방울 수프, 여름 분쇄 컵 케이크,및 봄 분쇄 컵 케이크.
지침
에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.,달걀 흰자 버전 사용.
24 종이 늘어선 또는 기름칠 매체 머핀 컵에 균일하게 붓고,다음 패키지에 지시대로 굽는다. 팬 15 분에 멋진 컵 케이크. 1/4 인치 간격으로 큰 포크로 컵 케이크를 뚫습니다.
끓는 물 건조 젤라틴에 적어도 2 분 동안 저어. 완전히 녹을 때까지;컵 케이크 위에 숟가락. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
컵 케이크 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 장식 젤로 컵 케이크에 우산을 그립니다.
착색 한 설탕을 뿌리십시오;젤리 콩을 얹으십시오. 남은 컵 케이크는 냉장고에 보관하십시오.