빗방울을 찌를 컵 케이크

빗방울을 찌를 컵 케이크
빗방울 포크 컵 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 가게에 머리와 장식 젤,케이크 믹스,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빗방울 수프, 여름 분쇄 컵 케이크,및 봄 분쇄 컵 케이크.

지침

1
에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비하십시오.,달걀 흰자 버전 사용.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
2
24 종이 늘어선 또는 기름칠 매체 머핀 컵에 균일하게 붓고,다음 패키지에 지시대로 굽는다. 팬 15 분에 멋진 컵 케이크. 1/4 인치 간격으로 큰 포크로 컵 케이크를 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
끓는 물 건조 젤라틴에 적어도 2 분 동안 저어. 완전히 녹을 때까지;컵 케이크 위에 숟가락. 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
컵 케이크 위에 휘핑 토핑을 펼칩니다. 장식 젤로 컵 케이크에 우산을 그립니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
장식 젤장식 젤
신발 끈 감초신발 끈 감초
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
5
착색 한 설탕을 뿌리십시오;젤리 콩을 얹으십시오. 남은 컵 케이크는 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 장식설탕 장식
젤리 콩젤리 콩
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
잡지