빌딩에서
빌드는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 48 그램, 지방 125 그램,그리고 총 1382 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.91 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이컨,코셔 소금,껍질 버트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.
지침
페스토를 위해:팬 또는 오븐에 있는 잣을 토스트하고십시오,그 후에 식히십시오.
파슬리,바질,에부,치즈,잣,마늘,칠레 고추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 펄스합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
육계 아래 또는 가스 불꽃 위에 피망을 숯으로 쳐서 가끔 돌립니다.
그릇에 고추를 배치,플라스틱 랩으로 커버 하 고 멋진 하자. 까맣게 탄 피부를 벗겨 내고 씨앗을 제거하고 얇게 썬다.
소시지를 물 1/2 인치와 함께 팬에 넣고 위에 약간의 에보를 뿌립니다. 다음 뚜껑을 덮고 중간 높이로 열을 감소,높은 열을 통해 종기에 가져와. 물 증발 될 때까지 쿡,다음 케이싱까지 기름에 선명 요리를 계속.
한편,높은 열 이상의 두 번째 프라이팬에 종 기에 물 2 인치를 가져온다. 물 소금 및 껍질 버트 추가. 2~3 분 동안 끓인 다음 물기를 빼십시오. 열 프라이팬을 반환하고 중간 높은 열에 에보의 이슬비를 추가.
베이컨을 넣고 갈색으로 바삭해질 때까지 요리합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 더 요리합니다.
껍질 버트 추가 및 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
한쪽에 버터의 얇은 층으로 빵을 확산. 토스트 각 조각,버터 측 아래로,다음 플립과 다른 쪽을 토스트.
빵을 제거하고 페스토의 일부와 함께 구운 버터 상판을 듬뿍 바르다.
버터의 비트와 함께 철판을 문질러 쉽게 통해 계란을 요리.
페스토 토스트 한 조각에 구운 고추 몇 조각을 배열하고 계란을 얹습니다.