빅 버거 케이크

빅 버거 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 큰 햄버거 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참깨,물,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 버거 앤 핫도그 케이크,및 버거 케이크.

지침

1
그리스 1 1/2 쿼트 라운드 캐 서 롤 단축;가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물 및 계란을 치십시오;중간 속도 3 분에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
물
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
캐서롤에 붓는다.
4
1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;캐서롤에서 케이크를 제거하고 냉각 선반에 둥근 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
케이크를 수평으로 3 개의 동일한 층으로 자릅니다. 원하는 경우 더 쉽게 설탕을 입히기 위해 약 1 시간 동안 덮지 않은 조각을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
6
중간 사발에서는,저속에 숟가락 또는 전기 믹서를 가진 가루 설탕 및 땅콩 버터를 섞으십시오. 우유 1/4 컵을 저어주세요. 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오. 필요한 경우 추가 우유,한 번에 1/2 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
땅콩 버터땅콩 버터
우유우유
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
7
서빙 접시에 바닥 케이크 층을 놓습니다. 단지 층의 서리 측.
8
남은 설탕 프로 스팅과 코코아 3/4 컵을 섞는다.필요한 경우 퍼질 때까지 우유 1~3 티스푼을 저어줍니다. 코코아 설탕 프로 스팅의 일부와 함께 하단 레이어의 프로스트 상단.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코아 가루코코아 가루
우유우유
9
위에 중간(햄버거)층을 두십시오;남은 코코아 설탕을 입힌 중간 층의 서리 꼭대기와 측면.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
코코아 가루코코아 가루
10
케첩 같이 보기 위하여 보존 식품에 중간 층의 이슬비 측.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
케첩케첩
11
남은(둥근)레이어를 맨 위에 놓습니다. 남은 프로스팅으로 서리. 즉시 참깨와 케이크의 상단을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
프로스팅프로스팅
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지