빅 버거 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 큰 햄버거 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 참깨,물,땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 버거 앤 핫도그 케이크,및 버거 케이크.
지침
그리스 1 1/2 쿼트 라운드 캐 서 롤 단축;가볍게 밀가루.
중간 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물 및 계란을 치십시오;중간 속도 3 분에 치십시오.
1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;캐서롤에서 케이크를 제거하고 냉각 선반에 둥근 측을 위로 두십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
케이크를 수평으로 3 개의 동일한 층으로 자릅니다. 원하는 경우 더 쉽게 설탕을 입히기 위해 약 1 시간 동안 덮지 않은 조각을 얼립니다.
중간 사발에서는,저속에 숟가락 또는 전기 믹서를 가진 가루 설탕 및 땅콩 버터를 섞으십시오. 우유 1/4 컵을 저어주세요. 부드럽고 퍼질 때까지 치십시오. 필요한 경우 추가 우유,한 번에 1/2 티스푼을 저어줍니다.
서빙 접시에 바닥 케이크 층을 놓습니다. 단지 층의 서리 측.
남은 설탕 프로 스팅과 코코아 3/4 컵을 섞는다.필요한 경우 퍼질 때까지 우유 1~3 티스푼을 저어줍니다. 코코아 설탕 프로 스팅의 일부와 함께 하단 레이어의 프로스트 상단.
위에 중간(햄버거)층을 두십시오;남은 코코아 설탕을 입힌 중간 층의 서리 꼭대기와 측면.
케첩 같이 보기 위하여 보존 식품에 중간 층의 이슬비 측.
남은(둥근)레이어를 맨 위에 놓습니다. 남은 프로스팅으로 서리. 즉시 참깨와 케이크의 상단을 뿌린다.