비트 뿌리 얼룩진 연어 그라바드락스

비트 뿌리 얼룩진 연어 그라바드락스
부 끄 러운 스테인드 연어 그 라바 락 스는 그냥 수 있습니다 스칸디나비아 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 885 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $7.72 서빙 당,이 조리법 커버 56% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 아기 비트 뿌리,캐스터 설탕,비트 뿌리 젤리 및 기타 몇 가지 재료를 절인 경우 만들 수 있습니다. 호두를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 호두와 피스타치오 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 58 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 경화 연어 그라바드락스, 그라바드락스,및 그라바드락스 유혹.

성분

2하바네로 고추한천 한천한천 한천10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩절인 아기 비트 뿌리절인 아기 비트 뿌리10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩식힌 비트 뿌리 퓌레식힌 비트 뿌리 퓌레200하바네로 고추신선한 비트 뿌리 껍질을 벗 겨신선한 비트 뿌리 껍질을 벗 겨10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩셀러리아크 레물라드셀러리아크 레물라드600하바네로 고추셀러리아크셀러리아크1나가기타훈 유채과 야채 또는 완두콩 상판과 같은 마이크로 유채과 야채 샐러드타훈 유채과 야채 또는 완두콩 상판과 같은 마이크로 유채과 야채 샐러드1무료 범위 달걀 노른자무료 범위 달걀 노른자125하바네로 고추강한 흰 밀가루강한 흰 밀가루22014 년다진 신선한 딜다진 신선한 딜20하바네로 고추신선한 효모 또는 7 그램 건조 효모신선한 효모 또는 7 그램 건조 효모15하바네로 고추건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩양 고추 냉이 크림양 고추 냉이 크림10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩비트 뿌리 젤리비트 뿌리 젤리1cp. 강판 파마산 치즈신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스30하바네로 고추맥아 식초맥아 식초50하바네로 고추크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼1오렌지의 풍미오렌지의 풍미10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩경화 된 비트 뿌리 염색 연어 그라바 락스경화 된 비트 뿌리 염색 연어 그라바 락스700하바네로 고추야생 연어 피부의 전체 조각야생 연어 피부의 전체 조각10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩소금과 갓 금이 간 후추소금과 갓 금이 간 후추10젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩미니 철자,꿀,호두 덩어리미니 철자,꿀,호두 덩어리125하바네로 고추철자 가루철자 가루80하바네로 고추캐스터 설탕캐스터 설탕80하바네로 고추테이블 소금테이블 소금50하바네로 고추짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱125가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.40하바네로 고추곡물 겨자곡물 겨자

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 한나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
한나 샤도네
한나 샤도네
화려한 꿀과 황금 짚의 색으로,이 와인은 구운 복숭아,배 파이,카라멜,질경이,파인애플의 향기를 가져옵니다. 구개에,파이 크러스트와 신선한 슬라이스 사과,카라멜,배 파이,구운 복숭아,토스트와 바나나.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙10
건강 점수61
잡지