비트 뿌리 리코 타 뇨키

비트 뿌리 리코 타 뇨키
비트 뿌리 리코 타 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금과 후추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비트 뿌리 잎과 리코 타 샐러드, 노란색 비트 뿌리와 리코 타 치즈 레이어드 케이크,및 오렌지 드레싱을 곁들인 마이 비트 뿌리와 리코 타 미니 밀푀유 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 양피지 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 스크럽 사탕무,트림 상판과 장소.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
2
올리브 오일 2 티스푼을 뿌리고 세이지,소금,후추를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 오븐에서 40 분 동안 또는 사탕무가 부드럽고 칼이 쉽게 삽입 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 종이 타월이나 손을 사용하여 외부 피부를 미끄러 및 폐기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
때까지 식품 프로세서 및 프로세스에 사탕무를 추가 smooth.In 중간 크기의 그릇에 비트 퓌레 1 1/2 컵,리코 타 치즈,만 체고 치즈,계란,소금,밀가루 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
믹스 결합 할 것입니다.
5
반죽이 부드럽고 약간 끈적 할 때까지 밀가루를 더 넣으십시오. 실내 온도에 30 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 8 조각으로 나누고 가볍게 찌르는 것을 막기 위하여 가루로 커트 가장자리를 청소하십시오.형성된 뇨키를 위해 관대하게 가루로 만들어진 테두리가있는 베이킹 시트를 준비하십시오. 따로 보관하십시오. 큰 보드를 아낌없이 가루로 만들고 손을 사용하여 첫 번째 반죽 조각으로 손가락 너비의 긴 로프를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
6
1 인치 조각으로 자르고 커트 가장자리를 입히기 위하여 가루로 가볍게 던지십시오. 포크 또는 뇨키 보드를 사용하여 포크의 타인에 반죽 조각을 놓고 엄지 손가락을 사용하여 포크 아래로 부드럽게 드래그하여 뇨키를 만듭니다. 그것은 아래로 내려갈 때 조금 말려 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
7
준비된 베이킹 시트에 추가하고 나머지 반죽을 반복합니다. 참고:뇨키를 쌓아하지 마십시오,또는 그들은 서로에 충실합니다. 이렇게하려면 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트가 필요할 수 있습니다.물 끓는 소금의 큰 냄비를 가져옵니다. 큰 소테 팬에 추가 3 큰술 버터와 세이지와 중간 낮은 열로 전환.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
다진 양파 1개다진 양파 1개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
뇨키의 1/3 을 끓는 물(또는 냄비 크기에 따라 다름)에 넣고 뜰 때까지 요리 할 수 있습니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 꼭대기에서 뇨키를 제거하고 버터/세이지 소테 팬에 추가하십시오. 남은 뇨키와 함께 반복하십시오. 버터로 입히기 위하여 가볍게 던지고 더 많은 마 체고 치즈를 얹은 데워진 큰접시에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
다진 양파 1개다진 양파 1개
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지