비트 뿌리 리코 타 뇨키

비트 뿌리 리코 타 뇨키
비트 뿌리 리코 타 뇨키는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 536 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.31 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금과 후추,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 목 밀가루를 사는로 메 스를 따라 수 계피 설탕 소다 빵 디저트로. 51 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비트 뿌리 잎과 리코 타 샐러드, 노란색 비트 뿌리와 리코 타 치즈 레이어드 케이크,및 오렌지 드레싱을 곁들인 마이 비트 뿌리와 리코 타 미니 밀푀유 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 400 도로 예열하십시오. 양피지 줄 지어 신성하게 빛날 베이킹 시트에 스크럽 사탕무,트림 상판과 장소.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
올리브 오일 2 티스푼을 뿌리고 세이지,소금,후추를 뿌립니다. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 오븐에서 40 분 동안 또는 사탕무가 부드럽고 칼이 쉽게 삽입 될 때까지 굽습니다. 20 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 종이 타월이나 손을 사용하여 외부 피부를 미끄러 및 폐기.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
때까지 식품 프로세서 및 프로세스에 사탕무를 추가 smooth.In 중간 크기의 그릇에 비트 퓌레 1 1/2 컵,리코 타 치즈,만 체고 치즈,계란,소금,밀가루 2 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
만 체고 치즈만 체고 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
믹스 결합 할 것입니다.
5
반죽이 부드럽고 약간 끈적 할 때까지 밀가루를 더 넣으십시오. 실내 온도에 30 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오. 8 조각으로 나누고 가볍게 찌르는 것을 막기 위하여 가루로 커트 가장자리를 청소하십시오.형성된 뇨키를 위해 관대하게 가루로 만들어진 테두리가있는 베이킹 시트를 준비하십시오. 따로 보관하십시오. 큰 보드를 아낌없이 가루로 만들고 손을 사용하여 첫 번째 반죽 조각으로 손가락 너비의 긴 로프를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
1 인치 조각으로 자르고 커트 가장자리를 입히기 위하여 가루로 가볍게 던지십시오. 포크 또는 뇨키 보드를 사용하여 포크의 타인에 반죽 조각을 놓고 엄지 손가락을 사용하여 포크 아래로 부드럽게 드래그하여 뇨키를 만듭니다. 그것은 아래로 내려갈 때 조금 말려 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
7
준비된 베이킹 시트에 추가하고 나머지 반죽을 반복합니다. 참고:뇨키를 쌓아하지 마십시오,또는 그들은 서로에 충실합니다. 이렇게하려면 2 개의 테두리가있는 베이킹 시트가 필요할 수 있습니다.물 끓는 소금의 큰 냄비를 가져옵니다. 큰 소테 팬에 추가 3 큰술 버터와 세이지와 중간 낮은 열로 전환.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
8
뇨키의 1/3 을 끓는 물(또는 냄비 크기에 따라 다름)에 넣고 뜰 때까지 요리 할 수 있습니다. 거미 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 물 꼭대기에서 뇨키를 제거하고 버터/세이지 소테 팬에 추가하십시오. 남은 뇨키와 함께 반복하십시오. 버터로 입히기 위하여 가볍게 던지고 더 많은 마 체고 치즈를 얹은 데워진 큰접시에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수10
잡지