비트,베이컨,허브 염소 치즈 플랫 브레드

비트,베이컨,허브 염소 치즈 플랫 브레드
사탕 무우,베이컨,허브 염소 치즈 플랫 브레드는 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 3307 칼로리, 단백질 110 그램,및 지방 136 그램. 에 대한 $9.69 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,올리브 오일,빵 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허브 염소 치즈를 곁들인 모로코 매운 비트 채소 버거, 감자와 구운 베이컨을 곁들인 허브 염소 치즈,및 허브 염소 치즈와 베이컨을 곁들인 구운 배.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
사탕무는 부드러운 때까지 오븐에 알루미늄 호일과 로스트에 사탕무를 싸서 중앙에 삽입 껍질 벗기기 칼은 저항없이 충족,45 분 1 시간. 일단 요리,그들은 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 따로 설정. 그런 다음 종이 타월을 사용하여 사탕무에서 피부를 문지른 다음 달이나 주사위로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
염소 치즈를 로즈마리 및 백리향과 함께 섞어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
마늘 2컵마늘 2컵
4
재료의 나머지 부분을 수집 하 고 당신의 빵을 그릴 전에 준비에 그들을 있다.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
주철 그릴 팬 또는 그릴을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 돌고 얇은,직사각형 모양을 형성하기 위하여 당신의 손으로 기지개하고 누르십시오. 너가 필요로 하면,반죽을 줍,반죽의 자연적인 무게가 밖으로 기지개한다 자체를 시키십시요. 그것은 완벽 할 필요가 없습니다,사실이 아닐 때 더 좋습니다. 일단 당신은 당신이 좋아하는 모양에 있는 반죽이 있으면,올리브 기름을 가진 반죽의 1 개의 측을 솔질하고 미리 데워진 석쇠에 평평하게 그 측을 아래로 놓으십시오. 이 까맣게하고 선명한 질감이 될 때까지 반죽을 요리,약 5 분,약간의 기름으로 다른 쪽을 브러시 후 반죽을 뒤집어 두 번째면을 숯. 일단 빵을 까맣게 만들고 요리하면,석쇠에서 그것을 제거하고 편평한 빵을 조립하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
허브드 염소 치즈를 플랫 브레드에 뿌립니다. 레몬 주스,올리브 오일,소금 및 후추로 아루 굴라를 던진 다음 플랫 브레드 위에 놓습니다. 얇게 썬 비트와 바삭한 베이컨,또 다른 올리브 오일을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
염소 치즈염소 치즈
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
플랫 브레드플랫 브레드
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
7
평평한 빵을 자르고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
플랫 브레드플랫 브레드
8
액체 측정 컵에 따뜻한 물,효모 및 설탕을 섞습니다. 약 5 분 동안 효모가 녹고 피도록하십시오. 꽃이 피면 올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
9
한편,패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루와 소금을 섞습니다. 물/효모 혼합물안에 그리고 반죽이 함께 온것을 시작되는 때 시내,반죽 걸이 부착에 전환하십시요. 반죽이 반죽되도록하고 필요한 경우 밀가루를 조금 더 추가하여 반죽이 그릇 측면에서 1~3 분 동안 방출되도록합니다. 당신은 반죽을 터치하고 손가락에 반죽 스틱이 없습니다 할 수 있어야한다. 반죽이 반죽하고 그릇의 측면에서 멀리 당겨되면,가루로 만들어진 작업 표면에 그릇에서 반죽을 제거하고,가루로 만들어진 손으로,에 대한 손으로 반죽을 계속 1 에 2 분. 다음 둥근 공에 반죽을 형성하고 붙지 않는 살포로 살포되는 큰 사발로 두십시오. 플라스틱 포장 또는 깨끗 한 접시 수건으로 그릇을 커버 하 고 반죽 크기,1 1/2~2 시간에 두 배로 때까지 당신의 부엌의 따뜻한 지역에 상승 하자. 반죽이 상승 후에는 당신이 원하는 그러나 요리 할 준비가되어 있습니다!
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
설탕은 반죽이 성장하는 데 도움이 될 것입니다 효모를 공급하는 데 사용됩니다. 빵가루는 밀가루에 글루텐이 더 많기 때문에 더 쫄깃한 질감을 줄 것입니다. 당신은 물 온도를 얻기 위해 온도계를 사용할 필요가 없습니다,그냥 터치에 따뜻한 느낌을해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 20 m.
서빙1
건강 점수75
잡지