비키니는 킬러 쿠키

비키니는 킬러 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 비키니 킬러 쿠키를 사용해보십시오. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 237 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 986 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 스니커즈,베이킹 소다,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 시리얼 킬러 쿠키(오트밀,코코넛,초콜릿), 조니 이우 치니의 킬러 초콜릿 칩 쿠키+요리 책 경품,및 핑크 비키니가 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 베이킹 소다를 그릇에 함께 넣고 휘젓는 다.따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
10 인치 프라이팬에 버터 10 큰술을 중간 정도의 고열로 녹일 때까지 약 2 분 동안 놓습니다. 계속 요리 하 고 프라이팬에 버터를 소용돌이 팬의 핸들을 사용 하 여. 색깔안에 어두운 황금 갈색이 되고 열매가 많은 방향,1 에 3 분을 내줄 까지 버터를 일정하게 소용돌이치십시요.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 프라이팬을 제거하고 갈색 버터를 큰 내열 그릇에 옮깁니다. 남은 버터 6 큰술을 완전히 녹을 때까지 뜨거운 버터에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
갈색 버터 혼합물에 설탕,소금 및 바닐라를 모두 넣고 완전히 섞일 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
계란을 넣고 설탕 덩어리가 남지 않고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 30 초 동안 휘젓습니다. 혼합물을 3 분간 휴식 한 다음 30 초 더 털어냅니다. 혼합물이 두껍고 매끄럽고 윤기가 날 때까지 2 번 더 쉬고 휘젓는 과정을 반복하십시오. 건장한 고무 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 사용하여,다만 결합할 때까지 가루 혼합물에서,대략 1 분 약동하십시오. 반죽 마지막 혼란을 주는 초콜렛 칩에서 아무 가루 주머니도 남아 있지 않다는 것을 지키기 위하여 약동하십시오.사용 하 여#24 쿠키 국자(기본적으로 작은 아이스크림 국자)또는 숟가락을 사용 하 여 반죽의 약 2 더 버기 큰 술을 국자 하 고 둥근 디스크에 평평 하 게 하 고 상단에 스 니 커 즈 슬라이스를 배치. 그것을 안으로 밀봉하기 위하여 스니커에 가장자리를 접히십시오. (*선택 사항:상단에 다진 스니커즈에 추가 풍요 로움을 눌러).
당신이 필요로하는 성분
2% 우유 1/2티스푼2% 우유 1/2티스푼
나폴리 아이스크림(블록 카톤)나폴리 아이스크림(블록 카톤)
스니커즈 바스니커즈 바
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 쿠키를 2 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
쿠키가 황금 갈색이고 여전히 푹신하고 가장자리가 설정되기 시작했지만 센터가 여전히 약 10~14 분 정도 부드러워 질 때까지 쿠키를 한 번에 1 장 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
베이킹 시트를 와이어 랙으로 옮겨 쿠키를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
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