비즈코초(멕시코 휴일 쿠키)
비즈 코초(멕시코 휴일 쿠키)그냥 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 92 그램, 지방 29 그램,그리고 총 6558 칼로리. 에 대한 $13.48 서빙 당,당신은 1 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 씨앗,밀가루,와인,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비즈코초(멕시코 휴일 쿠키), 휴일 쿠키:반죽 1 개,휴일 쿠키 3 개,및 초콜릿 민트 아보카도 쿠키+5 건강한 휴일 쿠키.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오.크림이 될 때까지 라드를 치십시오.
설탕 1 컵,계피 1 큰술,아니스 씨앗 와인이나 과일 주스를 혼합;라드에 추가하고 나무 숟가락으로 섞는다.
연약한 반죽을 만들기 위하여 충분한 가루를 추가하십시오;기름을 바른 과자 굽는 판에 1/2 인치 두껍게 밖으로 구르고 원한 모양 및 장소에서 자르십시오.
15 분을 구우십시오;점화를 방지하기 위하여 수시로 검사.
설탕 4 티스푼 계피의 나머지 1 컵을 혼합;여전히 따뜻한 동안 계피 설탕 혼합물에 쿠키를 준설.