비앙카의 녹색 칠레 돼지 고기

비앙카의 녹색 칠레 돼지 고기
비앙카의 녹색 칠레 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,고수,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 녹색 칠레, 녹색 칠레 돼지 고기,및 녹색 칠레 돼지 고기 포솔 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 작은 조각으로 자르고 가능한 한 많은 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
2
돼지 고기를 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 옮기고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
양파,피망,칠레 고추,고수를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
물,셰리,그리고 오레가노와 소금으로 계절을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약 2 1/2 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카바 교육 과학 기술부 세르 브르 단맛 1312 입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
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눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수20
잡지