비앙카의 녹색 칠레 돼지 고기

비앙카의 녹색 칠레 돼지 고기
비앙카의 녹색 칠레 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $1.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 167 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방. 10 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,고수,오레가노 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 돼지 고기와 녹색 칠레, 녹색 칠레 돼지 고기,및 녹색 칠레 돼지 고기 포솔 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 작은 조각으로 자르고 가능한 한 많은 지방을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2
돼지 고기를 큰 프라이팬이나 네덜란드 오븐에 옮기고 갈색이 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파,피망,칠레 고추,고수를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
4
물,셰리,그리고 오레가노와 소금으로 계절을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 약 2 1/2 시간 동안 또는 돼지 고기가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 필요한 경우 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카바 교육 과학 기술부 세르 브르 단맛 1312 입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
1312
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눈에 보이는 녹색 하이라이트와 미세하고 우아한 거품과 색상의 옅은 밀짚 노란색. 빈티지의 명확한 반영:흰색 과일,꽃과 신선한 컷 허브의 강렬한 향기와 섬세한 기교. 입맛에 그것은 신선,단맛과 산도의 좋은 균형을 공개. 쾌적하고 쉽게 마실 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙10
건강 점수20
잡지