비스코프 머그 케이크

비스코프 머그 케이크
비스코프 머그 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 66 그램,그리고 총 968 칼로리. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,베이킹 파우더,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 커비 욕망에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하나의"초콜릿 머그잔 케이크, 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크,및 비스코프 오버로드-쿠키 부스러기로 장식된 비스코프 컵케이크와 프로스팅.

지침

1
대형 커피 잔에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
2
부드러워 질 때까지 포크로 잘 휘젓습니다. 1 1/2 분 동안 높은 전자 레인지는 다음 수행되는지 확인하기 위해 그것을 꺼내. 그렇지 않은 경우 30 초 간격으로 전자 레인지를 계속하십시오. 내 것은 2 분에 끝났다. 당신은 그것을 익히고 싶지 않거나 고무가 될 것입니다.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙1
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지