비블로스 구운 참치 니코와즈
비 로스 구이 참치 니코 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 491 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $7.75 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 드레싱,올리브 타 페나 드,감자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 43 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 구운 참치 니코, 구운 참치 니와와즈,및 구운 참치 요 Niçoise 비슷한 요리법.
지침
참치 스테이크의 측에 주머니를 자르십시오;곁에 두십시오.
그릇에 올리브 타페 네이드,마늘,케이 퍼를 섞습니다. 올리브 혼합물로 참치 스테이크를 채우고 이쑤시개로 고정하십시오.
박제 참치 스테이크를 샐러드 드레싱과 함께 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오. 공기를 짜내고 가방을 밀봉하십시오.
어떤 새는 것을 방지하기 위하여 두번째 부대에 있는 장소. 냉장고에 1~3 시간 동안 담그십시오.
마리 네이드에서 참치를 제거하고 실온에 오게,약 20 분. 매리 네이드를 버리십시오.
기름칠 된 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
그릴 팬에 참치를 넣고 측면 당 3~4 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오. 중간 또는 참치가 빨리 건조됩니다 과거 요리하지 않도록주의하십시오.
삶은 계란 조각,녹두,토마토 웨지,얇게 썬 감자로 장식합니다.
참치에서 이쑤시개를 제거하고 녹색 위에 놓습니다.