비리아 타코

비리아 타코
비르 리아 타코는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 47 그램,그리고 총 661 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.93 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 절인 양파,후추,토마토 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비리아 푹신한 타코, 비리아,및 비리아 비슷한 요리법.

지침

1
짧은 갈비뼈를 큰 무거운 냄비에 넣으십시오. 약 1 인치 물 3 작은 술 소금과 커버와 계절. 표면에서 어떤 거품을 감추고,중간 열에 종기에 가져와. 열을 낮게 줄이고 고기가 부드러워 질 때까지 2 시간,30 분에서 3 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
짧은 갈비뼈를 슬롯 형 스푼으로 커팅 보드에 옮기고 약간 식힌 다음 뼈에서 고기를 갈가리 찢습니다. 냄비에 국물 떨어져 지방을 탈지;국물을 예약.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
다진 쪽파 2개다진 쪽파 2개
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
한편 말린 칠레를 따뜻한 물 에 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 칠리 페퍼말린 칠리 페퍼
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
물기를 빼고 믹서기로 옮깁니다.토마토,양파,마늘,후추 열매,아키오 테 페이스트 및 커민을 넣고 부드러워 질 때까지 가공하고 필요한 경우 물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
안나토 페이스트안나토 페이스트
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
약 1 컵의 예약 된 국물을 칠레 퓌레에 섞은 다음 퓌레를 미세한 메쉬 체를 통해 국물 냄비에 붓습니다. 끓인 다음 끓인 물로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
6
갈가리 찢긴 고기를 넣고 10 분 더 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
집게를 사용하여 토르티야 사이에서 고기를 나눕니다. 절인 양파를 얹고 남은 요리 액체와 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파절인 양파
라임 웨지라임 웨지
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
절인 붉은 양파
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
9
얇게 썬 큰 붉은 양파 1 개,각 백 식초와 물 3/4 컵,설탕 6 큰술,부서진 오레가노와 소금 1/2 티스푼을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
10
앤드류 맥콜에 의해 사진

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 큐베종 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
쿠베종 피노 누아
쿠베종 피노 누아
큐베종의 카네로스 피노 누아는 나파 밸리 남부의 400 에이커 부지에서 생산됩니다. 이 시원한 기후 포도원은 세계적인 수준의 샤르도네,피노 누아,시라,소비뇽 블랑 및 메를로를 생산하기 위해 매년 거의 완벽한 조건을 허용합니다. 자신의 포도원 내에서 모든 농업 측면을 제어하는 것은 따라서 와이너리에서 조작을 통해 최소화하는 최고 품질의 과일을 생산 큐베슨에게 이점을 제공합니다. "제 스타일과 철학은 우리 포도 재배지의 독특한 특성을 표현하고 가능한 한 적게 하는 것에 기반하고 있습니다. 하나는 작업을 같은 멋진 과일이있을 때,그 하나의 강조해야한다."
난이도전문가
준비 완료3 시간, 50 m.
서빙8
건강 점수93
잡지