비달리아 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물
비달리아 양파를 곁들인 레시피 브뤼셀 콩나물을 만들 수 있습니다 대략 25 분 안에. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$1.23 입니다. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 레시피는 다음과 같습니다 230 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 16 그램 지방 서빙 당. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 올리브 오일,브뤼셀 콩나물,코셔 소금,후추,그리고 소수의 다른 재료가 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 많은 사람들이 이 반찬을 정말 좋아하지 않았습니다. 가락으로 점수 52%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 요리법에는 양파와 메이플 브뤼셀 콩나물, 캐러멜 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물,그리고 베이컨과 양파를 곁들인 브뤼셀 콩나물을 볶습니다..
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 2 큰술과 기름을 중간 정도의 높은 불로 가열합니다. 버터가 거품이 생기고 녹 으면 양파와 브뤼셀 콩나물을 넣고 약 10 분 동안 멋지고 캐러멜이 될 때까지 자주 저어줍니다. 브뤼셀 콩나물에 소금과 후추로 간을합니다.
파와 닭고기 국물을 추가 하 고 액체가 증발 하 고 야채 부드러운 선명,약 분 정도 때까지 야채를 증기.
그 사이에,중간 높은 열에 작은 프라이팬에 있는 잔여 큰 스푼 버터를 가열하십시오. 녹고 거품이 나면 빵 부스러기를 저어 굽고 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거,소금과 후추와 계절과 레몬 주스에 저어.
서빙하기 전에 브뤼셀 콩나물 위에 빵 부스러기를 뿌립니다.