비니의 매운 버팔로 윙
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 비니의 매운 버팔로 날개를 시도 제공. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 235 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 각각 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 히코리 나무 칩,치즈 샐러드 드레싱,닭 날개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 미국 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 슈퍼볼. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 비니의 매운 버팔로 윙, 매운 버팔로 윙,그리고 안젤라의 매운 버팔로 윙.
지침
중간 정도의 높은 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 물 히코리 나무 칩을 담근다.
그릴 위에 놓을 수 있는 큰 냄비를 사용하여 매운 소스,버터,블루 치즈 드레싱,체리 고추,양파,후추,고추 플레이크를 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 저어 그릴의 화격자에 놓습니다. 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고,15 20 분을 위해 요리하십시요.
그릴에 닭 날개를 놓고 소스를 아낌없이 닦으십시오. 20~40 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 외부가 갈색이고 바삭해질 때까지 자주 굽고 돌리고 가봉합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 버팔로 윙? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 큐비 예약 그랜드 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.