비니의 매운 버팔로 윙

비니의 매운 버팔로 윙
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 비니의 매운 버팔로 날개를 시도 제공. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 15 인분을 만듭니다 235 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 18 그램의 지방 각각 5 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 히코리 나무 칩,치즈 샐러드 드레싱,닭 날개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 그것은 매우 예산 친화적 인 미국 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 슈퍼볼. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 케톤 생성 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 37 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법은 비니의 매운 버팔로 윙, 매운 버팔로 윙,그리고 안젤라의 매운 버팔로 윙.

지침

1
중간 정도의 높은 열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 물 히코리 나무 칩을 담근다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
그릴 위에 놓을 수 있는 큰 냄비를 사용하여 매운 소스,버터,블루 치즈 드레싱,체리 고추,양파,후추,고추 플레이크를 섞습니다. 잘 혼합 될 때까지 저어 그릴의 화격자에 놓습니다. 끓어오르기 직전의 상태에 가져오고,15 20 분을 위해 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
블루 치즈 드레싱블루 치즈 드레싱
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
뜨거운 석탄에 담근 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
그릴에 닭 날개를 놓고 소스를 아낌없이 닦으십시오. 20~40 분 동안 또는 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 외부가 갈색이고 바삭해질 때까지 자주 굽고 돌리고 가봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
차가운 음료를 많이 제공!

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

메뉴에 버팔로 윙? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 당신은 피에르 피터스 큐비 예약 그랜드 크루를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 4.7 점과 병 당 약 65 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
피에르 피터스 쿠베 리저브 그랜드 크루
와인은 맑거나 희미하며 샤르도네의 전형적인 녹색의 힌트가 있습니다. 무스는 좋은 강한 거품의 예쁜 리본 일반입니다. 첫 번째 코는 꽃과 과일,그리고 신선한 견과류와 신선한 빵의 노트가옵니다. 마무리에 부드러움과 신선도의 아름다운 인상을 제공 감귤류가있다. 공격은 솔직하고 섬세함과 둥글기와 관련이 있습니다. 첫 인상은 신선한 흰색 과일(레몬과 배)과 꽃(아카시아)으로 지배되며 크림 같은 노트가 이어집니다. 마지막으로 감귤류(설탕에 절인 자몽,귤,레몬)와 미네랄성에 지속되어 와인에 신선함과 우아함을 선사합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙15
건강 점수3
잡지