비건 콩 타코 필링

비건 콩 타코 필링
비건 콩 타코 충전에는 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 326 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 칠리 파우더,콩,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 고추 타코 필링, 핀 키토 빈과 퀴 노아 타코 필링,및 케일,칠면조 및 검은 콩 타코 필링-5 가지 사용 방법.

지침

1
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파,마늘,피망을 넣고 저어주세요. 으깬 콩을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
옥수수 가루를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 신선한 바질 선택 사항얇게 썬 신선한 바질 선택 사항
3
커민,파프리카,카이엔,칠리 파우더 및 살사를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 60 달러가 든다.
드라 피어 브루트 네이처 앤 드라 피어&미셸 피노 누아 제로 투약
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순수한 감각을 좋아하는 사람들을 위해 우리는 복용량이없는 100%피노 누아 큐브을 만들었습니다. 그것은 병 당 2 그램 미만으로 와인의 천연 잔여 설탕을 포함합니다. 또한,유황의 절대 최소의 사용은 와인에게 완전히 자신을 표현할 수있는 자유를 제공합니다. 코에 선명하고 동시에 잘 익은 과일에있다. 구개에 그것은 강직 하 고 순수,풍부한 기교와 신선도.주홍색 골드 색상. 빨강,흰색 및 감귤류의 갓 눌러 진 검은 포도의 코. 포도원 복숭아의 살과 아로마 허브의 꽃다발과 함께 충분한 미각. 마무리에 작은 매운 노트. 훌륭한 순도의 정밀하고 단단히 짜여진 샴페인.아페리티프로 이상적입니다. 해산물,사시미 또는 부드러운 염소 치즈를위한 완벽한 반주.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수24
잡지